Отзывы

Андрей Васильевич 2018-04-02 02:00:00

Дочка выходила замуж и мы с мужем решили подарить им тур в ОАЭ на две недели, что они отдохнули от работы и уделили время друг другу. Спасибо менеджерам которые помогали и с документами и с туром! Дети вернулись довольны!

Юрий 2018-03-15 12:15:00

Менеджер Анна помогла с подготовкой документов для перелета в Польшу с маленьким сыном (1.4год) и с подбором хорошего тура. Недавно вернулись с отдыха, все прошло хорошо!

Елизавета 2018-02-21 22:28:00

Покупала здесь тур в Тайланд, мне понравилась моя поездка, на следующий год хочу полететь туда семьей. За туром приду именно к вам, очень понравилось отношение менеджеров и цены на туры!

Руководитель

Спасибо Вам за Ваш отзыв.

Валерия 2018-01-09 21:36:00

Покупала здесь тур для отдыха в Турции с дочкой, менеджера уделили нам много времени, все объяснили, так как я очень переживала, это был первый наш перелет, но явно не последний! Спасибо!

Олеся 2017-12-15 06:45:00

Первый тур купила здесь в прошлом году и после того обращаюсь только в эту турфирму, подбирают тур опираясь на ваши пожелания. Летала уже 3ий раз по туру, купленному здесь, и от каждого отдыха остались только приятные воспоминания!

Руководитель

Спасибо Вам за все Ваши отзывы. Очень ждем Вас с новым запросом. Обязательно подберем Вам тур Вашей мечты.

Григорий 2017-12-12 14:21:00

На десятую годовщину свадьбы, решил сделать жене подарок, купить путевки на Сейшелы, она давно хотела побывать на островах. Огромное спасибо менеджеру Елене, которая помогла в организации сюрприза, мы остались довольны от поездки!

Любовь 2017-11-24 22:02:00

Путешествовать люблю с детства, спасибо маме, которая присвоила любовь к перелетам уже в 4 года. Теперь же каждый год стараюсь посетить пару новых стран. С недавних пор стала обращаться в эту турфирму, так как всегда подбирают выгодные и классные туры, да и с документами хорошо помогают.

Леонид 2017-11-07 08:00:00

Мне не перезвонили по моей заявке

Руководитель

Добрый день, Леонид!
К сожалению, была техническая ошибка в работе сайта. Прошу Вас повторно отправить заявку и мы обязательно подберем для Вас тур Вашей мечты.
Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Алексей и Оксана 2017-11-05 13:37:00

Не смотря на то, что бюджет для отдыха у нас был не велик, менеджер Станислав побрал хороший тур, благодаря ему, я впервые побывали на отдыхе заграницей и остались очень довольны! В следующем году еще к вам обращусь!

Руководитель

Спасибо Вам за Ваш отзыв.

Марина 2017-11-03 13:30:00

Мне понравилось, что в этом турагентстве большой выбор туров и о каждом можно получить подробную информацию от менеджеров, которые с радостью отвечают на все вопросы. Цены на туры не большие, главное, что есть из чего выбрать. Мы летали в Мармарис(Турция) и нам очень понравилось!

Руководитель

Спасибо Вам за Ваш отзыв.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале